コメント
Riiiii☺︎
痔ですが痛かったこと1度もないです🤔
産後くらいでした😂💦
退会ユーザー
私もお尻にあるけど痛く無い人です。笑
変な話ですが、出産直後と酷い便秘の時は、腫れて痛くなります😭
いつもいるけど痛く無いので、共存してます。笑
-
525
せりなさんも痛くないですね!状況によって痛みを発したりするですね🤔
さっきお風呂で
あれ??ぷっくりしたものがあるぞ?!と思って…
慌てて近くの肛門科を調べてました😅- 8月18日
アメリ
それきっと 出産時にできた スキンタグ っていう伸びた皮膚が元に戻る時にできた ものですよ。私もあります!
取りたいけど保険効かないみたいで諦めてます😅
-
525
私は帝王切開で1人目は出産しましたがスキンタグというものはできるんですか????😥スキンタグあとでしらべてみますね❗️保険適応外なんですね!!💦それは取りたくも取れないですよね…
昨日まではなかったんですが…スキンタグは急に出てくるんですか??- 8月18日
-
アメリ
帝王切開なら違うかもしれないです💦
が もし 便秘気味で 便が大きかったりだとできる可能性はあると思いますが心当たりがありますか?- 8月18日
-
525
最近悪阻で便の調子はよくなかったですが…便秘ってほどでもなく……って感じです😅- 8月19日
-
アメリ
一度 スキンタグ で ググってみてください。出産時だけじゃなく 日常でできるみたいです。急にできることもあるようです。
- 8月19日
525
早速コメントありがとうございます!初めての経験で…
少し焦ってます😂
Riiiii☺︎
私はまだ病院は行ったことないですが、もし痔なら出産時に悪化する可能性あるかもです😭💦
一人目産前から痔はあったんですが出産時めちゃくちゃ何回もいきむから悪化しました😭😂
525
病院に行かなくても
平気なんですか?😶
なんかぷっくりしたできものが気になりすぎて…
第2子妊娠がわかってから奥歯の詰め物はかけるわ
お尻に変なできものできたり
ついてないです😂😂
Riiiii☺︎
私の場合全然痛くないのでなんともないので病院行ってないです😅産後悪化した時には座るの痛すぎて本気で切りに行こうと悩みました😭
でもやはり痔があるの嫌なので切りたい気持ちはあります!が、めちゃくちゃ痛いと聞くのでとりあえず今のとこ痛くないし支障ないしそのままです😅
525
そーなんですね😃
悪化すると痛いんですね…
ひー想像するだけで痛い😅
そして取るのも痛いんですか?!
いやーとりあえず肛門科に
問い合わせしてみようかな?と思います😂ありがとうございます!