はじめてのママリ
好みによるかと💦
わたしはニトリ、ナフコ、ベルメゾン、ニッセンを見ましたが、一番好みのがあったのはニトリでした(^^)
でもニッセンは安かったので2階のまだまだ使う予定のない部屋はニッセンにしました😁
はじめてのママリ
好みによるかと💦
わたしはニトリ、ナフコ、ベルメゾン、ニッセンを見ましたが、一番好みのがあったのはニトリでした(^^)
でもニッセンは安かったので2階のまだまだ使う予定のない部屋はニッセンにしました😁
「家電」に関する質問
家を建てました!今の家は旦那が一人暮らしの時から使っていた家電で生きていたので、ほぼ全部買い換えます! 家電は一通りそろえて、ベッドソファダイニングテーブルも買いました!あとなにがいりますかね、、ハンガーと…
貯金ほぼ無し、アパートなど借りて、旦那から逃げた方いますか?? 子供3人いてます。 家電製品などどうしましたか? 実家には住めません。 批判のお言葉はいりません。
テレビのサイズ、教えてください! ※一軒家ではなく賃貸の方だと参考にしやすいです🙇🏻♂️ 120cmのテレビ台を買い、30~40くらいの大きさに しようと思っていましたが、家電量販店で50Vを見たら ほしくなってきてしまいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント