コメント

退会ユーザー
同じく腕の筋肉がモリモリです💪(´・_・`💪) わたしは、噂のダンス(2週間で10キロ痩せるダンス)をしてます!2週間で10キロは無理ですが確かに2キロ減りました(笑)
退会ユーザー
同じく腕の筋肉がモリモリです💪(´・_・`💪) わたしは、噂のダンス(2週間で10キロ痩せるダンス)をしてます!2週間で10キロは無理ですが確かに2キロ減りました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
仕方ないとエールをください😭 離婚して就職した職場ですが、入社してからの半年毎月子供たちの体調不良で休んでいます😭 次男は喘息持ちだし、長男だって不登校からの復帰で進級ストレスとかあるし、仕方ないとわかっ…
率直な意見をください🙏🏻 私(22)夫(23)現在5歳(年長)の息子を育ててます。 夫も私も正社員で働いてます。(8:30〜17:30)息子を預けている時間は送りは7:40迎えは18:00です。夫は土日休みなのですが、私が土日固定休…
お子さんとまま、ぱぱの年齢教えてください🙇 最近2人目を悩んでいます。 仕事復帰をして職場環境が良過ぎて 2人目をもう少し後にしたいなと私は思っているのですが 夫34歳は年齢のことをとても気にしていて早く2人目欲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
噂のダンス…💡
初めて知りました😅💧
今は、子どもが月齢なだけに仕方ないとは思いながらも…
まさかの旦那に、二の腕スゴくない?!と突っ込まれ…ショックですが、旦那が娘を抱っこしたら重さを改めて痛感したようで、仕方ないと言ってくれました😂💦💦
体がムキムキなる一方で、娘は勝手に成長してて…嬉しくもありますが😂💦
騙されたと思って、噂のダンスを試してみます😂🎶
ありがとうございます😃✨✨
退会ユーザー
お互い頑張りましょう🧡