ココロ・悩み 生後8ヵ月の娘が抱っこ紐を嫌がり、筋肉がついて体重が増えている。同じ経験の方、体重を減らす方法を知っている方いますか? 生後8ヵ月経過中の娘がいますが、抱っこ紐が嫌で、常に直接抱っこ・抱っこしたまんまスクワット・抱っこしたまんま空中で飛行機(うつ伏せの状態でテキトーにユラユラ)・高い高い、等をしてるせいか筋肉がついたようで体重が増えてく一方で、減っても㌘単位です💧 似たような方、似たような経験ある方で、こんな方法で体重減らした方いますか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 体重 抱っこ紐 飛行機 スクワット 肉 うつ伏せ みー コメント 退会ユーザー 同じく腕の筋肉がモリモリです💪(´・_・`💪) わたしは、噂のダンス(2週間で10キロ痩せるダンス)をしてます!2週間で10キロは無理ですが確かに2キロ減りました(笑) 8月18日 みー 噂のダンス…💡 初めて知りました😅💧 今は、子どもが月齢なだけに仕方ないとは思いながらも… まさかの旦那に、二の腕スゴくない?!と突っ込まれ…ショックですが、旦那が娘を抱っこしたら重さを改めて痛感したようで、仕方ないと言ってくれました😂💦💦 体がムキムキなる一方で、娘は勝手に成長してて…嬉しくもありますが😂💦 騙されたと思って、噂のダンスを試してみます😂🎶 ありがとうございます😃✨✨ 8月19日 退会ユーザー お互い頑張りましょう🧡 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
噂のダンス…💡
初めて知りました😅💧
今は、子どもが月齢なだけに仕方ないとは思いながらも…
まさかの旦那に、二の腕スゴくない?!と突っ込まれ…ショックですが、旦那が娘を抱っこしたら重さを改めて痛感したようで、仕方ないと言ってくれました😂💦💦
体がムキムキなる一方で、娘は勝手に成長してて…嬉しくもありますが😂💦
騙されたと思って、噂のダンスを試してみます😂🎶
ありがとうございます😃✨✨
退会ユーザー
お互い頑張りましょう🧡