※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

横浜のアンパンマンミュージアムと名古屋の距離が気になります。1歳半の子供でも楽しめるスポットがあれば教えてください。

新しい横浜のアンパンマンミュージアム行ったことある方に聞きたいです!
私の家からは断然名古屋アンパンマンミュージアムの方が近いです!
アンパンマンって言えるようになった息子を連れて行ってあげたいんですけど
わざわざ横浜まで行く価値ありますか??😨
名古屋とそんなに変わらなかったら
横浜までは行かなくていいかなとも思いまして😰

あと1歳半の子でも楽しめる横浜のスポットあったら教えてください!!

コメント

みやこ

名古屋の方にいったことがないので比べられませんが横浜のアンパンマンミュージアムたのしかったですよ💓

• R

R

そうなんですね〜🥰
    ありがとうございます!
    ヒルナンデスでやってて
    横浜行くのもいいな〜と思いまして😍

• 8月18日
のんたん2号

両方行きました!
違いはかなりありますが、名古屋の方が空いていて好きに遊べるのと入場特典があるのとショーが音楽で楽しいです☺
横浜は、広くて室内で触れる遊具が多いけどショーがストーリーで入場特典が無いです😅
旅行も兼ねてなら横浜でもいいですが、のびのび遊ばせたいなら名古屋がいいと思います👌

• R

R

丁寧にありがとうございます🥰
    名古屋は一度行ったことがあるので違いがあるなら
    行ってみたいなと思えました❤️
    ただアンパンマンのお話よりも音楽が好きな息子なので
    名古屋の方が好きそうです🤔
    貴重な意見ありがとうございます😍

• 8月18日
まめ

今日行ってきました!
が、混んでて全然ゆっくり出来ませんでした…。。
結構大きい子達が夢中で遊んでいるので、危ないなと思う所が沢山ありました。
あと、自分の子供を撮るのに必死な親にぶつかられたり。割り込みや場所取りなども…。
夏休み期間外した平日なら空いてるかもですが。

フロアも特に広くはないのでわざわざそこ目当てで行くのはもったいないかな💦