※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊娠・出産

37週の経産婦ですが、食欲減退やシャワーも急ぐ状況で苦しいです。お腹の張り止めは効果があるものの、苦しさは緩和されません。同じ経験の方いますか?

37週に入った経産婦なんですがもう中期から苦しさが酷くって😭😭😭今では夕飯は通常の半分しか食べられません💦シャワー浴びるのも急いでなんとか入ってる状況です。お腹の張り止め飲んだりしてるんですが…
こんなに苦しいものですか?
同じような方いらっしゃいますか?

お腹の張りは先生に相談して張り止め貰ってるのですが、苦しさはどうにもならないですもんね😅💦

コメント

うどん

張り止めの副作用でしょうか?
私も張りがあってウテメリン処方されて飲んでいたのですが、手が震えたりかなり動悸がして苦しかったです💦
一度先生に相談してみてはどうでしょう?😣

• かりん

かりん

張り止め飲んでない時でも苦しいので副作用ではないのかなぁ…😅💦
    今日、診察の時に先生に相談してみます。回答して頂きありがとうございます。

• 8月19日