妊娠・出産 37週の経産婦ですが、食欲減退やシャワーも急ぐ状況で苦しいです。お腹の張り止めは効果があるものの、苦しさは緩和されません。同じ経験の方いますか? 37週に入った経産婦なんですがもう中期から苦しさが酷くって😭😭😭今では夕飯は通常の半分しか食べられません💦シャワー浴びるのも急いでなんとか入ってる状況です。お腹の張り止め飲んだりしてるんですが… こんなに苦しいものですか? 同じような方いらっしゃいますか? お腹の張りは先生に相談して張り止め貰ってるのですが、苦しさはどうにもならないですもんね😅💦 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 先生 お腹の張り かりん(5歳2ヶ月, 9歳) コメント うどん 張り止めの副作用でしょうか? 私も張りがあってウテメリン処方されて飲んでいたのですが、手が震えたりかなり動悸がして苦しかったです💦 一度先生に相談してみてはどうでしょう?😣 8月18日 かりん 張り止め飲んでない時でも苦しいので副作用ではないのかなぁ…😅💦 今日、診察の時に先生に相談してみます。回答して頂きありがとうございます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
張り止め飲んでない時でも苦しいので副作用ではないのかなぁ…😅💦
今日、診察の時に先生に相談してみます。回答して頂きありがとうございます。