はじめてのママリ🔰
私も初めて生理が1週間遅れ、そのままずっと出血していてて、何かの病気かもと思い、病院に初めて行ったら妊娠してました。まだ不正出血は止まらず、薬を処方されました。

yy
性行為した時期によると思います💦
妊娠の確率は低いと思われますが……
次の生理予定日までまってそれでも来なかったら検査薬をおすすめします。
今急いでやったところで確実な結果は出ないと思いますので焦らずに、、!
はじめてのママリ🔰
私も初めて生理が1週間遅れ、そのままずっと出血していてて、何かの病気かもと思い、病院に初めて行ったら妊娠してました。まだ不正出血は止まらず、薬を処方されました。
yy
性行為した時期によると思います💦
妊娠の確率は低いと思われますが……
次の生理予定日までまってそれでも来なかったら検査薬をおすすめします。
今急いでやったところで確実な結果は出ないと思いますので焦らずに、、!
「妊娠」に関する質問
体外授精の胚のグレードについて質問させて頂きます。 BAやCA、CBなど、内細胞塊より栄養外胚葉が高い胚を移植して妊娠された方いらっしゃいますか? 双子(一卵性双生児)でしたか?
今の仕事を辞めます そして妊娠が発覚しました。 次の仕事は決まっています。しかし次の仕事場に産休育休取得制度があるか分かりません。もしなかった場合の事なんですけど、 次男と三男は保育園に通わせています。 この…
お詳しいかたがいたら教えてください。 国家公務員の非常勤職員(期間限定職員)として働くことになりました。基本は1年契約、うまくいけば5年まで働けると聞いているのですが、その期間に万が一、妊娠してしまった場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント