コメント

yms
新宿でしたら新宿ミロード内にすれば移動も少なくて楽ですし、好みの場所も見て選べるので子連れにはいいと思いますよー!
授乳室も食事フロアにあったはず…!
yms
新宿でしたら新宿ミロード内にすれば移動も少なくて楽ですし、好みの場所も見て選べるので子連れにはいいと思いますよー!
授乳室も食事フロアにあったはず…!
「友達」に関する質問
至急の質問です!(消すかもしれません💦) 今朝子供の発熱(ギリ37.5度)でお友達との約束をドタキャンしてしまいました😓 その後様子見ると一時的な熱だったようで今は平熱で安定しています。 せっかく約束してもらってたので…
保育園の集まりで保護者の自己紹介がありました。 娘が仲良くしててよく一緒にいる子の親が 「人見知りな子で〇〇ちゃん←娘、と本当に仲が良くて もうずっと2人で一緒にいて 色んなお友達と幅広く遊んだらいいのにと思い…
20代結婚して子どももいますが、独身の友達と子なしで会うと、独身に戻ったような気になります🤣 ハメは外しませんが、合コンしたり色んな人と会ったりしてた時代に戻ってみたい〜キュンキュンしたい〜てなります🤣旦那ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yms
あ!違った授乳室は小田急百貨店だそうです…失礼しました|・ω・`)
ゆいまー
回答ありがとうございます!
大変遅くなり
申し訳ございません(;-;)
新宿ミロード
行った事ないので気になります!
小田急百貨店は授乳室ありますね(*^^*)
新宿だと 結構いろいろなところに授乳室あるのかなー(^^)
もう少し検討してみます(^o^)
ありがとうございました😌🎶