子育て・グッズ 8ヶ月の娘と友達との新宿でのランチについてオススメのお店と授乳室の情報を教えてください。 外食についてです 生後8ヶ月になった娘がいるのですが 近々、友達とランチする事になりました。 相手の方は 未婚、子供無しです。 そこでなのですが、 ランチを探しているのですが 新宿でいい所、オススメな所ありましたら教えて頂けますか?(^^) 出来たら 授乳室が近くにあると嬉しいです…(;-;) 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 1 生後8ヶ月 友達 ランチ 授乳室 外食 未婚 ゆいまー(9歳) コメント yms 新宿でしたら新宿ミロード内にすれば移動も少なくて楽ですし、好みの場所も見て選べるので子連れにはいいと思いますよー! 授乳室も食事フロアにあったはず…! 4月4日 yms あ!違った授乳室は小田急百貨店だそうです…失礼しました|・ω・`) 4月4日 ゆいまー 回答ありがとうございます! 大変遅くなり 申し訳ございません(;-;) 新宿ミロード 行った事ないので気になります! 小田急百貨店は授乳室ありますね(*^^*) 新宿だと 結構いろいろなところに授乳室あるのかなー(^^) もう少し検討してみます(^o^) ありがとうございました😌🎶 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yms
あ!違った授乳室は小田急百貨店だそうです…失礼しました|・ω・`)
ゆいまー
回答ありがとうございます!
大変遅くなり
申し訳ございません(;-;)
新宿ミロード
行った事ないので気になります!
小田急百貨店は授乳室ありますね(*^^*)
新宿だと 結構いろいろなところに授乳室あるのかなー(^^)
もう少し検討してみます(^o^)
ありがとうございました😌🎶