コメント
yms
新宿でしたら新宿ミロード内にすれば移動も少なくて楽ですし、好みの場所も見て選べるので子連れにはいいと思いますよー!
授乳室も食事フロアにあったはず…!
yms
新宿でしたら新宿ミロード内にすれば移動も少なくて楽ですし、好みの場所も見て選べるので子連れにはいいと思いますよー!
授乳室も食事フロアにあったはず…!
「友達」に関する質問
先日ご近所さんの子供達と一緒に 遊んだのですが皆さんこんなかんじですか? 息子が小学生になり近所の同い年の子や 1学年上の子達とよく遊ぶようになりました! 先日はお友達の家(A君)の庭で一緒にサッカーさせて も…
皆さんの保育園、幼稚園では叩かれた、噛みつかれた等の大怪我とかじゃないものに関しては被害者側に加害者側のお名前って伝えられますか?もしくはお友達が~って名前は言わない、あくまで園でおきたこと、先生の謝罪、…
ママ友の話です。これって世帯年収いくらくらいなんでしょう? 北関東住み(都内まで電車で1時間くらい) 注文住宅(築10年くらいみたいです) 旦那さん40代、奥さん(ママ友)30代、子供は小学6年生の女の子が1人、犬1匹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yms
あ!違った授乳室は小田急百貨店だそうです…失礼しました|・ω・`)
ゆいまー
回答ありがとうございます!
大変遅くなり
申し訳ございません(;-;)
新宿ミロード
行った事ないので気になります!
小田急百貨店は授乳室ありますね(*^^*)
新宿だと 結構いろいろなところに授乳室あるのかなー(^^)
もう少し検討してみます(^o^)
ありがとうございました😌🎶