コメント
りん
娘が5ヶ月の頃に岡山県の季譜の里という旅館に泊まりました☺️ウェルカムベビーのお宿でとても良かったですよ!
入口入ったらそこから全てが畳になっていて廊下もエレベーターもフロントも全て畳です!裸足で歩いても大丈夫そうでした😁貸切家族風呂も予約していたので家族でゆっくり露天風呂にも入れましたし、私が泊まった部屋はお風呂がついていたので部屋でもゆっくりできました!食事は個室の部屋でした!お部屋にはオムツを捨てれるゴミ箱も用意されてましたよ✨スタッフの方もとても良い方ばかりで、食事のときに話の流れで記念日であることを話したらあとからサプライズでプレゼントも頂いてびっくりしました!周りは温泉街であまり何もないですがドラッグストアは近くにあったので何かあってもすぐ買いに行けそうでした☺️私は広島から行ったので帰りに美観地区にら寄ったりしました!
しみちゃん
貸切露天風呂あるの良いですね😊部屋にオムツ用のゴミ箱あるのめっちゃ有難い😳
あたしも広島から行くのでもし行くなら美観地区にも寄ってみよと思います🙌
教えていただきありがとうございます🙏❣️