お寿司が食べたいけど、吐いていて食べられない。美味しいものが食べたいけど、少し苦しい。食べても大丈夫かな。
ふつうにお寿司食べたい...
未だに吐いてて辛い😭
美味しい食べモノを口にしたい...
あと少しがきつい😭
食べてもいいかな........
- ムリーも(5歳7ヶ月)
コメント

aaa
おすすめはしないんですけど、私妊娠中週に一回お寿司食べてました🤣特につわりのときは、お米はお寿司しか食べれなくて食べてました☺️おすすめはしないんですけど、、😅

mp
お寿司食べてましたよー😊👍✨✨あんまり食べない方がいい物など調べて、お寿司食べに行ってました!
-
ムリーも
お寿司美味しいですよね(T ^ T)醤油とか色々注意されて、多分神経質になっててそれがストレスかもです😭家族はお寿司食べ言ってて...わたしだけひとりぼっちおうちごはんです(T ^ T)
- 8月18日
-
mp
塩分まで言われるんですね💦食事の制限は私も厳しかったので、すごくストレスですよね😭気持ちわかります💦
血圧高めですか??- 8月18日
-
ムリーも
血圧高いと言われて塩分気をつけてと言われちゃいました😭ストレスです😭
- 8月18日
-
mp
塩分ほしいですよねー😭💦💦
大豆製品や、緑黄色野菜、りんご、みかんなどが血圧下げてくれるみたいです👍✨
あと少しで赤ちゃんに会えますね👶💗頑張ってください!- 8月18日
-
ムリーも
ありがとうございます😊頑張ります😍
- 8月18日

👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
普通に食べてましたよー
なんなら旦那休みのたびにお寿司とかありました(笑)
食べない方がいい物とかも食べてました(笑)
-
ムリーも
お寿司美味しいですよね😭わたしも食べちゃいました!!、笑笑
- 8月18日
-
食べたいけど食べれない
っていうストレスが1番身体に良くないと思ってるので
妊娠中は食べたい物を食べたいだけ食べてました(笑)- 8月18日
-
ムリーも
やっぱそうですよね(T ^ T)ストレスになりますよね笑笑
- 8月18日
-
妊娠中にはストレスが1番良くないですからね!!!(笑)
- 8月18日
ムリーも
私もよく食べてましたが、この前の検診で塩分取り過ぎ!と言われ、醤油とかつけるのとか注意して!と言われて食べるの渋ってます😭
お寿司については何も言われてないですが...おススメしないですよね(T ^ T)
aaa
醤油つけないと食べれないですか😂?
お寿司美味しいですよね💕
ムリーも
つけて食べたいーって思っちゃいます(T ^ T)でも醤油は我慢してみます😭