生理が遅れていて、ムカムカや悪阻の症状が出ています。妊活中で、検査薬は使っていませんが、明日誕生日なので検査する予定です。
いつもお世話になっています!
生理予定日から3日遅れています…
生理前の下腹部が重い感じと、私は生理直前頃から快便になるのですが、その症状があります…
しかし、ここ数日ムカムカが治まらず悪阻のような症状もあります…
けど、第一子の時の悪阻は妊娠発覚してかなり後から始まりました…
なんだろう……
このムカムカ……笑
妊活はしています!
妊娠検査薬を買ったのですが、生理予定日から1週間位がいいと書いて書いてあるのでまだ使っておらず……
期待しすぎてもと思いつつモヤモヤしています…
明日は主人の誕生日なので明日検査しようと思っているのですが反応が出るかも心配です…
- ♡ここママ♡*(8歳, 10歳, 10歳)
コメント
さり〜☆
はじめまして☆
分かります〜そのモヤモヤ!笑
もし、妊娠されていれば購入された検査薬でも薄っすらとラインが出る可能性もあると思います。もし、確実に!となると、生理予定日から検査出来る検査薬ならはっきりと分かるかもしれませんね。
ご主人のお誕生日に素敵な報告が出来るといいですね✨
退会ユーザー
私も同じく予定日から3日過ぎました!が乳首痛がいつもより強いだけでほかの症状は特になく…1人目はつわりがなかったので遺伝的にないのだと思うのですが(^^;
つわりが陽性反応より早く出ることはありますよ(^-^)症状があったから検査薬したら妊娠してたって気づくことも多いですよ(^^
お互いドキドキですが授かってるといいですね(^-^)
-
♡ここママ♡*
返信遅くなってしまい申し訳ありません💦
同じなんですね!
しかもお子さんも同い年かな?!
そうなんですね!
じゃあーこのムカムカは悪阻かな?!笑
……とドキドキでまだ検査してないのですが…
づめちゃんさんも授かってますように♡- 4月5日
-
退会ユーザー
今年の夏で2歳の女の子です!
今日の昼に検査薬陽性でました!ツインズママさんも授かってますように(^-^)お祈りしてます!お大事にしてくださいね(^^;- 4月5日
-
♡ここママ♡*
きゃあー♡♡
赤ちゃんおめでとうございます(*´ω`*)
そうなんですね♡
では同い年です!
実は私も先ほど検査したら陽性出ました!
生理予定日も一緒で…
なんかこんな偶然あるんですね!笑- 4月5日
-
退会ユーザー
おはようございます!おめでとうございます꒰⑅•ᴗ•⑅꒱上も下も一緒の学年ですね(^-^)親近感わきます(^^♪
- 4月6日
-
♡ここママ♡*
昨日、病院へ行ったら6週ぐらいかな!とのことで、まだ心拍は確認出来ませんでした!
私も勝手に親近感湧いてます!
育児しながらの妊婦生活頑張りましょうね!- 4月8日
-
退会ユーザー
明日から旦那の実家に行くので一昨日病院行ったのですがやはり早すぎて確認できませんでした(._.)1人目は確認できてた時期だったのでショックで(._.)
あと少しで心拍確認できますねー羨ましい(^-^)- 4月8日
-
♡ここママ♡*
そうだったんですね!
ではまた改めて再診ですか?!
私はまた2週間後でした…
つわりはありますか?- 4月8日
-
退会ユーザー
妊娠反応はあるけどまだ早すぎて子宮には見えないと言われて10日後ぐらいにきてーと言われました(^^;
つわりは1人目もなくて今もたまに気持ち悪いくらいでないに近いですね(^-^)
半ばに誕生日なのでそれくらいに再診の予定です(._.)子宮にいて欲しいです(^^;- 4月9日
-
♡ここママ♡*
そうだったんですね!
きっとしっかり子宮に来てくれますよ♡
お誕生日に分かるのも素敵ですね!
つわりは軽い方なんですね!
私は常にムカムカで…
子どもいるとそんなの関係ないしでかなりしんどいです…- 4月10日
-
退会ユーザー
つわりは軽いのはありがたいですけど不安になりますね(^^;
誕生日に行って子宮にいてくれないと撃沈です(._.)今のところ出血はないので大丈夫かとは思いますが( ´∵`)
1人目の妊娠中とは訳が違うので難しいですよね(^^;- 4月10日
-
♡ここママ♡*
大丈夫ですよ!
きっと来てくれてます!
ホントそうですよね…
今日は1日ダメで子どもと3人で入浴中に我慢出来ず……
食べてないのに出る……
育児しながらの妊婦生活も頑張らないとですね…- 4月10日
♡ここママ♡*
返信遅くなってしまい申し訳ありません…
ありがとうございます!
ドキドキでまだ検査してないのですが、うっすらでも出ることを信じたいです!