コメント

moon
授乳していると子宮が収縮して後陣痛があるのだと思います!
産後1ヶ月くらいは悪露がでたりするし、収縮の痛みがありました💦
moon
授乳していると子宮が収縮して後陣痛があるのだと思います!
産後1ヶ月くらいは悪露がでたりするし、収縮の痛みがありました💦
「帝王切開」に関する質問
今更なのですが疑問に思ったので 質問させていただきます!! 1人目帝王切開の手術が終わった後すぐに酸素マスクをつけましたが2人目の時は酸素マスクがありませんでした 1人目の時はパニックになったのもあり血圧が下…
妊娠9ヶ月に入ったばかり、お腹の子はずっと逆子と言われています。 夫が事あるごとにと「◯◯しないと帝王切開になるぞ!」と脅してくるのですが、こういうこと言ってくる男どう思いますか? 今日は、医師に指示された「…
2人目を妊娠しています。義母への妊娠報告で悩んでいます。 出産時に上の子を預かりたい義母と子連れ入院したい私です。 2人目出産は、家族で泊まれる病院にしようと思っています。 病院は、 ・家からまあまあ近い ・個…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
これが後陣痛なんですね💦💦
子宮が戻るのに収縮して痛みがあるのならまだ安心です😣
病気だったら嫌なので……ありがとうございます☺️
moon
私も医者ではないので確実なことは言えませんが、産後は後陣痛ある人が多いのでその可能性は高いと思います💦
痛みが我慢できなくなるくらいならば、すぐに病院へ行ってくださいね👌
ママリ
ありがとうございます😭💓💓
もう少し様子みてみます!!