コメント
moon
授乳していると子宮が収縮して後陣痛があるのだと思います!
産後1ヶ月くらいは悪露がでたりするし、収縮の痛みがありました💦
moon
授乳していると子宮が収縮して後陣痛があるのだと思います!
産後1ヶ月くらいは悪露がでたりするし、収縮の痛みがありました💦
「帝王切開」に関する質問
今日の14:00〜帝王切開予定です。 怖い怖い怖い怖い〜😭😭 時間が解決しますよね😭 上の子達の時もどうにかなった… 今回も耐えられるはず…!!😭 勝手ながら、励ましのお言葉下さい😭
久々の新生児育児…先が不安で仕方ありません💦 2人目帝王切開で完ミで育ててます! 現在80〜90mlのミルクを飲んでる生後10日目なのですが なかなか3時間持たないのとあまり寝てくれません( > <; ) 基本は寝ながらでも完…
帝王切開後の癒着について 第一子を帝王切開で出産しました。 二人目妊活中で、三周期過ぎたので婦人科に診察に行ったのですが エコーで左の卵巣が見えにくいところにあるらしく 「帝王切開の癒着かなー?」と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
これが後陣痛なんですね💦💦
子宮が戻るのに収縮して痛みがあるのならまだ安心です😣
病気だったら嫌なので……ありがとうございます☺️
moon
私も医者ではないので確実なことは言えませんが、産後は後陣痛ある人が多いのでその可能性は高いと思います💦
痛みが我慢できなくなるくらいならば、すぐに病院へ行ってくださいね👌
ママリ
ありがとうございます😭💓💓
もう少し様子みてみます!!