子育て・グッズ 離乳食記録アプリを探しています。写真付きで食事を記録できるものがいいです。オススメのアプリがあれば教えてください。 今日から離乳食を始めたのですが、記録できるアプリを探しています! 写真付きで残したいので、画像を載せられて何を食べたかをコメントに残せるようなアプリを探しています(>_<) 何かオススメのアプリがありましたら教えて頂きたいです! また、みなさんは離乳食の記録などどのように残していらっしゃいますか? よければ教えてください(^○^)! よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 離乳食 アプリ オススメ 写真 ひろ♡ゆい(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー KiDDYという子供写真用アプリがあって、今は離乳食の写真や食べる様子を撮って残しています(*^^*) 4月4日 ひろ♡ゆい 回答ありがとうございます! KiDDY調べましたぁ(*^^*) 良さそうだったのでインストしましたっ! 早速記録していきたいと思います♪ 教えて頂きありがとうございました(*☻-☻*)! 4月4日 退会ユーザー 参考になれば良かったです(*^^*) 使ってみるともっとこうゆうのがいい!とか出てくるかもですが色々試してみてください☆ 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
回答ありがとうございます!
KiDDY調べましたぁ(*^^*)
良さそうだったのでインストしましたっ!
早速記録していきたいと思います♪
教えて頂きありがとうございました(*☻-☻*)!
退会ユーザー
参考になれば良かったです(*^^*)
使ってみるともっとこうゆうのがいい!とか出てくるかもですが色々試してみてください☆