子育て・グッズ 今里帰りをされている男の子のお母さんに質問です。五月飾りはどうされ… 今里帰りをされている男の子のお母さんに質問です。 五月飾りはどうされますか?どこに飾りますか? 私はGWに自宅に帰る予定で母は今本人がいる実家に5月5日まで飾れと言っているのですが、何か違うような気がして。 みなさんどうされるでしょうか?教えてください。 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 里帰り 男の子 ほとまま コメント mm mm こんにちは! 4月の下旬に自宅に帰るつもりですが 自宅に飾るつもりです😊 4月4日 ほとまま ありがとうございます❗ 帰ってないときから自宅ですか? 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほとまま
ありがとうございます❗
帰ってないときから自宅ですか?