※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊娠・出産

10月末に産まれる赤ちゃんのための服が必要で、どんなものを買えばいいかわからない。ネットで情報を探しても良いサイトが見つからない。おすすめのサイトやアイテムを教えてほしい。登録はしたくない。

10月末に産まれるんですけど
肌着しか揃ってません、
服とかどーゆーの買えばいいのかわからんし
ネットとか見ててもいいのないし
何があればいけるのかわかる方教えてください
ここのサイトいいよとかもあれば教えて欲しいです
登録はめんどいのでしたくないです

コメント

せー

私も10月出産予定です🙌
今月のたまごクラブに色々買えばいいものが載ってるのでそれを参考に徐々にそろえてます😊

M

通年素材の長袖のカバーオール50~60センチの数枚くらいあればいいかと思いますよ?
バースデイには50~70の画期的なサイズのモノもありますよ!

暫くの間の服は短肌着、コンビ肌着と2wayオール、ドレスオールがあれば大丈夫ですよ🙆🏼‍♀️

• えり

えり

10月末なんですけど
    寒さ?って言うのかなそーゆーのは大丈夫ですかね?

• 8月19日

退会ユーザー

大丈夫ですよー!
    私の子が2月産まれで1番寒い時期に上記の服を着せてて何の問題もなかったですよ🙆🏼‍♀️
    暖房入れて布団掛けてあげれば大丈夫です👌

• 8月19日
  • えり

えり

衣類?っていつぐらいから着せてましたか?肌着じゃないやつです

• 8月19日

退会ユーザー

家に帰ってすぐに着せましたよ🙆🏼‍♀️
    短肌着+コンビ肌着+2wayオールです

• 8月19日
COCORO

西松屋とか?バースデー などに こんなの準備してたらいーですよ?!みたいな冊子が置いてあって それを参考に 自分にいりそうか?どうか?判断して購入してました