コメント
はこまる🐡
ご飯しっかり食べているならあげなくていいと思います😊🙌
うちも1歳頃から牛乳の美味しさに目覚めて移行していきました😁💡
はこまる🐡
ご飯しっかり食べているならあげなくていいと思います😊🙌
うちも1歳頃から牛乳の美味しさに目覚めて移行していきました😁💡
「1歳」に関する質問
1歳の赤ちゃんに離乳食を1日3回あげているのですが、必ずミルクが無いと満足しないようで現在は朝昼晩➕寝る前のミルク、夜中のミルクをあげています。 水や麦茶、りんごジュースや子ども用カルピス、アクエリのようなも…
お子さんがメルちゃん持っている方にお聞きしたいです! 上の子がいてある程度おもちゃは充実しているので 使うのは少し先ですが1歳の誕生日プレゼントに メルちゃんの人形とお世話セットをあげたいなと思っています。 …
これまで予防接種の副反応は一切なかったのに、1歳の予防接種(肺炎球菌、風疹、おたふく、水ぼうそう)を受けたところ発熱してしまいました💦こういったケースもあるのでしょうか…??とりあえずミルクが飲めていれば大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coffee
ありがとうございます(*^^*)
鉄分とかも食事から補わないといけなくなりますもんね?毎回ちゃんととれてるか気になっちゃって💦
はこまる🐡
牛乳よりフォロミの方が鉄分が多いので栄養はあるのかもしれないですが、ミルク缶買うのもお金かかりますし移行しちゃいました😅🙌笑
鉄分とかそこまで細かく気にしてません😂笑
coffee
そうですね😌3食もりもり食べてて牛乳も飲んでくれてたらよしとしときます!ありがとうございます(*^^*)