産婦人科・小児科 早産で予定日より2ヶ月早く産まれてそろそろ2ヶ月になります!病院で予防… 早産で予定日より2ヶ月早く産まれてそろそろ2ヶ月になります! 病院で予防接種は月齢で成長は修正月齢でと言われました‼︎ 4月12日で2ヶ月になるので予防接種をそろそろと考えています‼︎ 4月20日に検診があるのですがそれまで予防接種を受けに行くの待った方がいいでしょうか😰 検診と予防接種の病院が違うので迷ってます💦 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 予防接種 病院 早産 予定日 月齢 検診 さくとと(9歳) コメント saaachan*♡ 初めまして☆ 私の娘も早産で予定日より3ヶ月早く産まれました(^_^) 検診の時に聞いてからでいいと思いますよ☆ 4月4日 さくとと コメントありがとうございます😊 時期もそんな変わんないですもんね! 検診で聞いてみます😁 4月4日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくとと
コメントありがとうございます😊
時期もそんな変わんないですもんね!
検診で聞いてみます😁