子育て・グッズ 年子の育児でオムツってどうやって管理していますか?今はオムツかったら… 年子の育児でオムツってどうやって管理していますか? 今はオムツかったら専用のケースに 入れ換えてますが、それも1袋がぴったりで 2袋は入りません...。 もう1つオムツ用のケース買うのも もったいないような気がするのですが、 やっぱりそれが一番ですかね😢 袋だと中身全部出されちゃうので💦 オムツ履かなくなったら別で使えるオムツケースとかってありますか? ちなみにいま持ってるのは画像のものです。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り オムツ 育児 年子 すずちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寝室に置いてます 1日使う分だけ朝リビングに持って行って、手の届かない所に置いてます 8月18日 5人のmama(29) 我が家は半々で入れて残りは 手の届かない所に置いて 無くなるたんび入れてました。 8月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント