コメント
退会ユーザー
私も母も数年前までそうでした。私がその件も含めて色んなことで腹が立ち、キツく当たり始めたら何も言わなくなりましたね。内心はどう思ってるか知りませんが。
退会ユーザー
私も母も数年前までそうでした。私がその件も含めて色んなことで腹が立ち、キツく当たり始めたら何も言わなくなりましたね。内心はどう思ってるか知りませんが。
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐ人と比べてしまう癖をどうにかしたいです🥲 昔から自己肯定感がかなり低く、 自分と人と比べて落ち込んでしまうことが多いです。 結婚してからは旦那同士を比べてしまったり あの人んちは稼ぎが良さそうだとか みんな…
3歳になる息子のママ依存が高すぎて困っています。 一生懸命パパや同居の祖母(私の母)が一緒に遊ぼう、お散歩しようと声かけてくれますが「ママがいいー!!!!パパこわいー!!!ばあばこわいー!!!(大号泣」と断固拒…
産後3週間の新生児が可愛いと思えなくなってしまいました。 もともと妊娠中に鬱になり、毎日気が狂ってしまい、妊娠中は全く子供のことを考えてあげられませんでした。ですがいざ産まれてみると、とっても愛おしくてたま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S❤︎
お母さんとの仲は普通ですか??うちは最近、仲が悪くなってしまっています😰
退会ユーザー
月に数回しか合わないのでとりわけ悪いこともないです。ただあまり深く付き合うことはしないようにしてます。
S❤︎
そうなんですね🙄💦
親子でも距離感大切ですよね🙄