コメント
退会ユーザー
私も母も数年前までそうでした。私がその件も含めて色んなことで腹が立ち、キツく当たり始めたら何も言わなくなりましたね。内心はどう思ってるか知りませんが。
退会ユーザー
私も母も数年前までそうでした。私がその件も含めて色んなことで腹が立ち、キツく当たり始めたら何も言わなくなりましたね。内心はどう思ってるか知りませんが。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳娘、癇癪持ちで療育に通っててすごく落ち着きました。でも今日は金曜日で疲れてたみたいで... さっき、私が「そろそろテレビ消してね」って何回か声かけても消さなかったので無理やり消したところ、「自分で消したか…
友達関係の悩みについて 上の子妊娠時〜出産後に言われた言葉やプライベートな事を聞かれすぎてすごく嫌になった友達がいます。 その後時間とともに自分の気持ちも落ち着いてまた会えるようになりましたが、定期的に嫌だ…
小学校2年生で、プールを習って1年です。クロールは泳げてないです。最近ダンスも習いたいってといい出して、私も週5で働いて土曜日はプールですし、時間もありません。 ダンスは近くにはなく、夜にレッスンか土曜日にレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S❤︎
お母さんとの仲は普通ですか??うちは最近、仲が悪くなってしまっています😰
退会ユーザー
月に数回しか合わないのでとりわけ悪いこともないです。ただあまり深く付き合うことはしないようにしてます。
S❤︎
そうなんですね🙄💦
親子でも距離感大切ですよね🙄