ココロ・悩み 実母ですが、孫が義親やほかの親戚と仲良くすることを良く思わない方い… 実母ですが、孫が義親やほかの親戚と仲良くすることを良く思わない方いますか?独占欲なのか、支配欲なのか、嫉妬なのか、最近うちの親は毒親なのではないかと思い始めています。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 毒親 実母 親戚 嫉妬 S❤︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も母も数年前までそうでした。私がその件も含めて色んなことで腹が立ち、キツく当たり始めたら何も言わなくなりましたね。内心はどう思ってるか知りませんが。 8月18日 S❤︎ お母さんとの仲は普通ですか??うちは最近、仲が悪くなってしまっています😰 8月18日 退会ユーザー 月に数回しか合わないのでとりわけ悪いこともないです。ただあまり深く付き合うことはしないようにしてます。 8月18日 S❤︎ そうなんですね🙄💦 親子でも距離感大切ですよね🙄 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S❤︎
お母さんとの仲は普通ですか??うちは最近、仲が悪くなってしまっています😰
退会ユーザー
月に数回しか合わないのでとりわけ悪いこともないです。ただあまり深く付き合うことはしないようにしてます。
S❤︎
そうなんですね🙄💦
親子でも距離感大切ですよね🙄