コメント

ワンタン麺
もう少し涼しくなった頃でしたら東山動物園などがオススメです。
電車が好きな子なら室内のリニア館などもありますがまだ早いですよね(^ω^;)。
名古屋から片道1時間以内で三重県長島にあるアンパンマンミュージアムもありますが屋外が多い為今の時期お子様には辛いかもしれません、涼しくなった頃がオススメです。
ワンタン麺
もう少し涼しくなった頃でしたら東山動物園などがオススメです。
電車が好きな子なら室内のリニア館などもありますがまだ早いですよね(^ω^;)。
名古屋から片道1時間以内で三重県長島にあるアンパンマンミュージアムもありますが屋外が多い為今の時期お子様には辛いかもしれません、涼しくなった頃がオススメです。
「つかまり立ち」に関する質問
ショッピングモールや支援センターなど子どもが遊べるようなところに行くと子どもに声かけてくれるままさんがいますが、いつも会話で気まずくなります。言ったり聞いてはいけない事ってなんでしょうか? 実際にあったのが…
1歳2ヶ月です。 いまだにちゃんと座る事ができず、(座れてもすぐ倒れる) つかまり立ち、ハイハイ、つかみ食い、も全然できません。 言葉はまんまみたいな事は言って、こっつんことおでこを出すとおでこをちゃんとこっつ…
生後6ヶ月、11キロ超えのビッグベビーです🥹 最近ずりばいをするようになりましたが、自衛隊のように片腕、片足で移動している感じです。笑 体が重すぎて、この体重を支えるって腕でも脚でも相当大変だろうなーと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a...i
ありがとうございます✩
屋外は、ちょっと辛いですよね😢涼しくなって又少し大きくなった頃にアンパンマンミュージアム行ってみたいです◡̈⃝