コメント
moka
私も悪阻ひどくてほぼ食べれてなく水分はどうにか取れてる感じでした、水分が取れてるならまだ大丈夫かなとは言われましたが、
もし次に病院行く日が決まってないなら相談してみたほうがいいかもですね(><)
いそろく
次の受診日はいつですか?
あまりにしんどいなら受診日を待たず行った方がいいかなと思います
私は週一で点滴通院しています
台風通過時、私も悪阻悪化してました💦
-
ぺち
お返事をありがとうございます😊
台風通過の時はやっぱり気圧のせいで悪化するみたいですね...。厄介です(笑)
次は来週の受診です。
それまで耐えれるか分からないです。
明日病院に電話してみようかなとは思ってます。- 8月18日
こたつむり
最悪水分取れてれば大丈夫!
って産院では判断されますが…
こっちは結構辛いですよね😞
私もそんな感じで、今回の妊娠は昨日までまともに食事もできずで、水分摂れても吐き戻してしまったりでトイレも行かなくなりました💔
24時間飲まず食わず、飲めてもすぐ吐くってなった頃に電話して、点滴すぐしました😭
あまりにも辛い時には行く方がいいですよ☺️✨
点滴だけでもかなり違いますっっ😤
-
ぺち
お返事をありがとうございます😊
台風来るまでは食べれていたんですが、台風来てから何も受けつけず...。
娘の育児もままならず...。
明日、病院に電話してみようかなとは思っています。- 8月18日
-
こたつむり
台風で気圧が変化して、それが引き金になって悪阻が変わる・出産兆候につながるって人いますもんね😓💦
今回の台風は大潮とか新月とか、フルコースだったからなおさらかもです💣
娘さんのこともあるとは思いますが、極力横になって休んでくださいね😭❤️- 8月18日
-
ぺち
フルコースだったんですね❗️
それは体調おかしくもなりますね...。
何とか横になれるようにします😢- 8月18日
退会ユーザー
私も台風の日すんごい体調悪かったです💦
大分持ち直しましたが😅
娘さんいるとなかなか休むの難しいかもしれませんが、両親頼ったり、テレビフル活用して乗り切りましょ!
-
ぺち
お返事ありがとうございます😊
みーさんも悪くなったんですね❗️
私も今日点滴に行って少し楽になりました💡
まだまだツワリはありますが、色々活用していきましょう✊✊- 8月19日
ぺち
お返事ありがとうございます😊
水分取れてるならやっぱりまだ大丈夫なんですね...。
こっちからすればしんどいのですがね(笑)
次は来週行くようになってるので、それまで耐えれるかです。