※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
妊娠・出産

今6週です胎嚢の横に出血があるって言われたのですが、大丈夫でしょうか?😖先生は様子見ましょうってしか言わないです。

今6週です
胎嚢の横に出血があるって言われたのですが、大丈夫でしょうか?😖先生は様子見ましょうってしか言わないです。

コメント

tarako

1人目の時同じようなこと言われました🙂私の場合は吸収されて?無くなってました😁

• グルミット

グルミット

吸収される事を願います😭😭

• 8月18日
まま

わたしも袋の横というか周りから出血あって
安静にしててといわれて1週間安静と止血剤内服で止まりましたよー

• グルミット

グルミット

そうなんですね!生活の注意は特に言われてないので大丈夫かもですね😭

• 8月18日
ダッフィー

わたしは9週目の受診で言われました!
血腫によって出血がある方、安静指示、入院などがある方もいるみたいですが、わたしは出血もなく、様子見でした😌
先生には、過ごし方などは特に言われなかったですか?
それならそこまで気にせず、でも無理なく過ごせば大丈夫かと思います。
自然に吸収されるのを待つみたいで、わたしは自然になくなりました🤰

• グルミット

グルミット

特に過ごし方の指示はありませんでした👍自然になくなることを願います😭

• 8月18日