コメント

いーいー
前の投稿が分かりませんが、スッキリされたなら良かったですね!

すずな
同じく30wです👶🏻🍼❣
ほんと胎動って癒しですよね♡
嫌なことも吹っ飛びます🌟
前の投稿拝見してないのですが、良い方向に前進されたようですね(*´ω`*)
お互い残り少ない妊婦生活楽しみましょうね💗😍
-
7
こんにちは!もうそろそろで愛しの我が子に会えますね💛🌻
はいっ!楽しみましょう😍♥️- 8月18日
いーいー
前の投稿が分かりませんが、スッキリされたなら良かったですね!
すずな
同じく30wです👶🏻🍼❣
ほんと胎動って癒しですよね♡
嫌なことも吹っ飛びます🌟
前の投稿拝見してないのですが、良い方向に前進されたようですね(*´ω`*)
お互い残り少ない妊婦生活楽しみましょうね💗😍
7
こんにちは!もうそろそろで愛しの我が子に会えますね💛🌻
はいっ!楽しみましょう😍♥️
「妊娠30週目」に関する質問
あーやばいやばい もう30週半ばなのに、名前も決められない、居場所も作ってない、ベビーベッドとかのレンタル用品見繕ってない、掃除もやってない、まじでなーんもしてない。 犬飼ってるから部屋の模様替えして家具も替…
30週にきて、1ヶ月で2キロ太りました。 血糖の検査をクリアしてから、1ヶ月出来るだけ食べたいものを食べてました。 増加のペースが気になります。 さすがに1ヶ月2キロペースは、まずいですか? 昼にピザを頼みたいのです…
初マタです。 子宮頸管が短くなっている為に入院しています🏥 入院する前は、20mmだった子宮頸管は 1週間たつと10mmになっていました😱💦💦 あと2週間ほど入院する予定ですが、早産になる確率は高いですよね? 予定日までう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
7
ありがとうございます!息子と2人で頑張ります^_^