子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子様のママさん子どものはぎしりがすごくてきにな… 同じくらいの月齢のお子様のママさん 子どものはぎしりがすごくてきになります。。。 同じような感じでで小児歯科に行かれた方 どういった対応?処置?をされましたか?? まだ歯が少ないので(前上下4本ずつと奥歯上下左右1本ずつ)気にしすぎといわれてかえされてしまうのかなあと思いまして💧 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 月齢 歯 noname(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもよくするので連れて行きましたが、 歯でものを食べる練習で正常です。って感じで なにもなされませんでしたよー! 8月18日 noname やっぱりそうですよね😅 歯ぎしりで歯並びに影響しないか心配で。。。頻繁にするので😅😅歯がかゆいのかな。。。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noname
やっぱりそうですよね😅
歯ぎしりで歯並びに影響しないか心配で。。。頻繁にするので😅😅歯がかゆいのかな。。。