お出かけ 来週、川遊びに行く予定なんですが、皆さんはお昼ご飯ってどのような物… 来週、川遊びに行く予定なんですが、皆さんはお昼ご飯ってどのような物を持っていきますか?😊 その川はBBQは出来ません💦💦 近くにご飯屋さんやコンビニ等もありません。 午前中川遊びをして、お昼を軽く食べてから帰路につく予定です✨ 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 遊び ご飯 コンビニ 時代の波に乗れない(8歳, 10歳) コメント けい 簡単に食べられるおにぎりとかサンドイッチ、パン、お菓子をコンビニで買って持っていきます! まだまだ暑い日続きそうだから保冷バックに保冷剤入れて買ったもの入れて持っていきます! 8月18日 時代の波に乗れない 返信遅くなりすみません💦💦 今日遊びに行く予定だったのが残念ながら雨で行けなさそうですが、今度行くときはおにぎりやサンドイッチをコンビニで買って行こうと思います😊 コメントありがとうございました❤️ 8月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時代の波に乗れない
返信遅くなりすみません💦💦
今日遊びに行く予定だったのが残念ながら雨で行けなさそうですが、今度行くときはおにぎりやサンドイッチをコンビニで買って行こうと思います😊
コメントありがとうございました❤️