※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仕事が当分休みだったらみなさん0~3歳連れてどこ行きますか?せっかく時…

仕事が当分休みだったらみなさん0~3歳連れてどこ行きますか?せっかく時間があるから久しぶりに海外旅行行きたいけど1歳3歳連れてって無謀ですかね?
家族4人で行きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

海外、、大変かもしれないですねえ😂
でもその大変さも今しか味わえないものですよね!!✨
歳とったときに、あの時のあの旅行、すっごく大変で白目剥いてたよね〜でも楽しかったよね〜とずっと話題にできるに違いありません🫶
といいつつ、私はビビりなのでハワイに行きたいとか言いつつグアムとか選ぶと思います😂

わんわん

大人2人子ども2人なら全然いけます🥺子どもたちは覚えてないかもしれないけど、その年齢ならではの楽しみ方もできます🥰
海外の方が子ども連れに優しかったりもするし、ぜひぜひ行ってきてください〜💕

ママ

0歳から海外旅行連れて行ってますが、行きたいならなんとかなりますよ!
2歳未満なら航空券安いし、安い時期に行けるのでいいと思います😊

ままり

うちはまだ行ったことないのですが、大型ホテルで連日まったりする海外リゾートなら行けそうだな〜!と思っています☺️✨

日程ゆったりめに取って行けば行けるのではないでしょうか✨✨

ママリ

夜の便にしたら、ほとんど寝ていたので
楽ちんでした😊