※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
お出かけ

ポケモンセンター、6歳の子供と二人で行くなら、どこがいいですかね?池…

ポケモンセンター、6歳の子供と二人で行くなら、どこがいいですかね?
池袋、渋谷、東京駅の中だと。
おすすめありますか?

できるだけ広々してて落ち着いてるのがいいかなと思ってます。ポケモンカフェ行きたかったけど、予約なしでは入れないですよね?

コメント

いちご大福🍓☆*:.。.

渋谷→ポケセン自体はそこまで広くないですけど、お子さんがNintendoのキャラ好きなら目の前にNintendoのお店あるのでオススメです😃

東京駅→げき狭いです!!狭いのに身動きとれないくらい混んでます😱💦

池袋→この中では1番広くて見やすいと思います!人はすごいです💦

ポケモンカフェは予約なしだと無理ですね😢
どうしても行きたい人は、キャンセル待ちの列があるので空くまで並んでたりします💦

コロン

池袋のは、広くて見やすいですよ\(^o^)/
すぐ近くにテイクアウトのみのポケモンカフェがあって装飾もかわいいですよ(^^)ポットデスの飲み物オススメです(^○^)

♡♡

池袋に行った事ありますー!
ショップ内は海外の方もいたので激混みでした💦
ポケモンカフェはテイクアウトのみでしたが、並んで買えましたよ😆