コメント
はじめてのママリ
離乳食量が足りないんじゃないですか?🤔💦
減らそうと思わなくても、しっかり離乳食食べてればミルク量は自然と減っていきます。
9カ月頃は1食250gぐらい食べ、ミルクは1日2回300mlぐらいでしたよ!
ちなみに食後にはもう飲んでませんでした😅
はじめてのママリ
離乳食量が足りないんじゃないですか?🤔💦
減らそうと思わなくても、しっかり離乳食食べてればミルク量は自然と減っていきます。
9カ月頃は1食250gぐらい食べ、ミルクは1日2回300mlぐらいでしたよ!
ちなみに食後にはもう飲んでませんでした😅
「離乳食」に関する質問
生後8か月で完母です。 上下歯が生えてから、乳首にぱっくり傷ができて 授乳が本当に本当に痛過ぎます😭 叫びながらやってます。 噛まれたら離す、をやるといいと見ましたが 噛んでなくても咥えるだけでもう本当に痛い…
11ヶ月なんですが、まだ下の歯2本で ご飯も詰まりそうな時あるので、 離乳食が毎回混ぜご飯です。 ご飯➕肉野菜魚ストック物混ぜて 食べさせてます。 他の方などの見ると、 固形のものや何種類も用意してるの見て うちの…
5ヶ月と2日くらいで離乳食を始めたのですが、興味を持ってそうで口は開けるもののべーって出してしまいます😭 ただスプーン2〜3杯は頑張って食べてくれましたが、ほぼ出ちゃってて一向に進みません😭 2日休んで再開してなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます!
やっぱり足りないんですかね😭
働いているので離乳食作りが結構負担でベビーフードにばっかり頼ってしまって…
一袋80㌘なのでそれにご飯を足したりしてるんですがやっぱり足りないですよね😢
上の子のことをもう忘れてしまってて一からです💦💦