コスタ🛳
私なら旦那が一緒の日にします!
遠出は家族みんなで楽しみたい派です💦
ただ、車で2時間は全然遠くないと思います!
休憩は起きてたら最低でも1時間おき、寝てたら2時間運転し続けて目的地まで行っちゃいます!
コスタ🛳
私なら旦那が一緒の日にします!
遠出は家族みんなで楽しみたい派です💦
ただ、車で2時間は全然遠くないと思います!
休憩は起きてたら最低でも1時間おき、寝てたら2時間運転し続けて目的地まで行っちゃいます!
「遊び」に関する質問
小学生ママさん! 娘が友達を家に連れてきたがります💦 でも、私も仕事をしているし帰ってきたらゆっくりしたい。下のこの保育園の迎えは4時です。私はヘルパーの仕事をしているので毎日汗だくでお迎えから戻ったらすぐに…
相談に乗ってください。急遽、仕事を休みたい場合皆さんはなんて言いますか? 内容を伝えて会社に申請すべきか仮病は辞めとくべきか。小さい会社なので何も言わずに有給申請をするとかは無理な状況です。 (本当の理由は海…
療育やめたい 療育に二か所行っています。 週に一回行ってる方で、もともと個別でやってたのが先生の勧めで集団にしたら緊張が酷すぎてうまくいかず、 個別に戻してもらいましたが母子分離できなくなってしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント