産婦人科・小児科 先ほど2歳の子供が公園で転んで、石におでこをぶつけてしまいました。転… 先ほど2歳の子供が公園で転んで、石におでこをぶつけてしまいました。 転んですぐは驚いた感じで、その後も泣くことはありませんでした。 この1年でおでこを強打するのは3回目です… 泣かなかったのは初めてなのですが、頭を打っても泣かないこともあるんでしょうか?? 最終更新:1月1日 お気に入り 2歳 泣く 公園 はじめてのママリ コメント ママリ うちも先程2歳の子どもが木の根っこにつまずき思いっきり転倒しました😅 最近転んでも泣くことが少なくなってきましたね! 様子が変わらなければ様子見で大丈夫かと思います🥺 1月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 確かに今回のことだけじゃなくても転んで泣かないこと増えてきた気がします! お正月で病院もお休みですし、様子見します😢 1月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
確かに今回のことだけじゃなくても転んで泣かないこと増えてきた気がします!
お正月で病院もお休みですし、様子見します😢