コメント
ママリ
うちも先程2歳の子どもが木の根っこにつまずき思いっきり転倒しました😅
最近転んでも泣くことが少なくなってきましたね!
様子が変わらなければ様子見で大丈夫かと思います🥺
ママリ
うちも先程2歳の子どもが木の根っこにつまずき思いっきり転倒しました😅
最近転んでも泣くことが少なくなってきましたね!
様子が変わらなければ様子見で大丈夫かと思います🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹の時の状況について 教えてください🙏 今月で1歳になる男の子👶がおります。 日曜夜に熱が出て木曜朝まで40℃でした。 月曜と木曜に病院に行き、しっかり血液検査までして 突発性でしょうという話でした。 木曜夕…
胃腸炎の時って、病院行きますか!? 子供じゃなくて私なんですが、昨日から吐きまくってて今日0時すぎたくらいからやっと吐くの減ってきました🤮💦 今は微熱程度(37.5)で、下痢も落ち着いてきました。 この様子だと今日…
大人の溶連菌について 感染してそうですが、元気です。仕事いくか悩んでます🌀🌀🌀 水曜日の夕方、娘が発熱し保育園から連絡ありました。 その後、病院に行き溶連菌が陽性。抗生物質もらいました。 すぐ熱さがり今日から保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
確かに今回のことだけじゃなくても転んで泣かないこと増えてきた気がします!
お正月で病院もお休みですし、様子見します😢