コメント
nanana
サイレンファスナーが良いと思って購入しましたが結局私も旦那も使わずベリベリやってます😂
ベビーベルトは嫌がるのと面倒で付けてないです笑
落ちないよな…って感じで😅
nanana
サイレンファスナーが良いと思って購入しましたが結局私も旦那も使わずベリベリやってます😂
ベビーベルトは嫌がるのと面倒で付けてないです笑
落ちないよな…って感じで😅
「ポグネー」に関する質問
ミキハウス×ポグネーの抱っこ紐を買ったのですが、現在生後2ヶ月半、首もしっかりしてきたなぁと感じるけどまだ完全にはすわってはなく…。首すわり前は別売りのインサート使用とのことですが、同じ抱っこ紐使われてた方、…
コニーの抱っこ紐を外で使ってる人いますか?? 上の子が生まれる前にミキハウス×ポグネーのベビーキャリアを買ったのですが、室内で使うには大きかったので 上の子が新生児〜首がすわるまでセカンド抱っこ紐としてこち…
ヒップシート(肩掛けタイプ)のおすすめを教えてください! 子供が10キロを超え、だっこがしんどいのでヒップシート購入を考えてます。 腰で巻くタイプはポグネーを使いましたが腰が逝ってしまいました😭 メインは家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!
メルカリで、ベルトとサイレントファスナーなしのものが安く出ていたので迷っています
どうしよー