☀️
たしかに暑くて散歩する気にならないですね😹
私はもともとダンスがすきで、早く産まれてほしくて散歩や階段昇り降りのほかに、家の中で踊ったりしてました(笑)
いちご
明日から旦那が
3日間仕事で夜も不在なので
今日には陣痛来て欲しいです😂
暑くて何もしてません😂
スクワットも雑巾掛けもです(笑)
一昨日からおしるしがあり
前駆陣痛があるので
今日に期待したいです😂
はじめてのママリ🔰
明日予定日ですが、おしるしもなければ前駆陣痛もなし🤣
臨月入ってから夜はなかなか寝付けず、昼寝してばっかりです☀️😪💤
旦那はシフト制なので、今日から6連休とってくれています!産まれてほしいです🙏♥️
えびぴらふ
分かります^_^
こんなに動いてないけど大丈夫かなと不安になってます…
外は暑すぎで散歩もしてないです…
陣痛の予兆もなく…このまま予定日通過したら嫌な気持ち早く産みたいきもちと初めてなので陣痛の恐怖と…でもお腹苦しくて早く解放されたいと思ってしまう…😭
chis
分かります(><)
わたしも主人が今日でお休みが終わり、来週は出張で3日間不在になります…
なんとか今日までに産まれてほしいと勝手な都合で赤ちゃんに話しかけてましたが叶わず😅
高血圧なので病院で安静にするように言われており、運動もできません😭
3日前におしるしがあり、前駆陣痛もあるのに産まれる気配なし😱
お腹もめっちゃくちゃ大きいし苦しいし、早く出ておいでと言いまくってます😅
元気な赤ちゃんを出産できますように✨
しりママ
私も暑いし、運動しても産まれない人もいるし、面倒なことはしたくなーい!って人間なので何もしてませんでしたが、予定日前日の朝におしるしがあり、1週間以内に陣痛くるな〜なんてのんびりゴロゴロしてたら破水して入院しましたw
めちゃめちゃ待ち遠しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます😊
お互いに良いお産になりますように…!
あと少し、頑張りましょうー!
コメント