※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

義両親、ほぼ毎回チャイルドシートごねられるのにはさすがにイラッとす…

義両親、ほぼ毎回チャイルドシートごねられるのにはさすがにイラッとする。いとこが子どもをチャイルドシート乗せてなくて、乗せようとすると暴れるから逆に危ないから、乗せなくてもいいと聞いた?は?だからってなんでうちの子まで乗せなくていいことになるのよ。。うちの子はチャイルドシート嫌がりません!なんで間違ったことしてないのに私が責められるのさ。おかしいでしょ。ほめられるとこじゃないの?え?私がおかしいの?
それ以外は本当にいい義両親なのに😔

コメント

ribbon

それは嫌ですね😥
チャイルドシートに乗せてても、最近ニュースで死亡事故多いのにー!って思います😭
昔はチャイルドシートなかったから、いいやっていうのもあるんですかね?
どっちにしても、チャイルドシートに乗せるのは義務なのに、それで責められるのは、おかしいですよね😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!本当に多いですよね😔近くにいとこ家族がいるから余計に思うんだと思います💦もう来年くらいまでよねーって言われて、なんでよっ😩ってなっちゃいました…

• 8月18日