※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
雑談・つぶやき

もう7年も前の事なのに思い出して寝れない!もう忘れろー!当時は心が壊れ…

もう7年も前の事なのに思い出して寝れない!!
もう忘れろー!!当時は心が壊れそうで逃げる
ように退職したけど、本当に嫌だった。胸が苦しく
なる😔

コメント

すずらん

私も同じような時があります💦
今でもたまに夢で見て、その日1日どんより過ごす事も。時が経っても、なかなか忘れないです。

• ゆずゆず

ゆずゆず

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    すずらんさんもありますか😣
    私も夢にも出てきたり、あります。本当に忘れたいのに…💦辛いですよね😔

• 8月18日
  • すずらん

すずらん

私はそういう時はもっぱら良い思い出にまつわる懐メロを聞いて、テンションあげるもしくは落ち着けることにしてます。
    心の病気になる一歩手前か片足踏み込んだ状況だったので、過ぎた事とはいえ夢にも出るくらいだから根深いんだろうなと思ってます💦こういう事って、今考えてもどうしようもないとはわかってますが、辛くなりますよね。

• 8月18日
  • ゆずゆず

ゆずゆず

音楽聞くのいいですね!私は目をつむって、なるべく楽しい事考えて無理やり寝ろー!と言い聞かせることしかしてなかったので😥
    そうなんです💦考えても過ぎた事だし、どうしようもないんですけどね。
    こうやって聞いていただけてホッとしてきます😊ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月18日
なん

私もあります💦
鬱になって限界きて無理矢理やめました😭

• ゆずゆず

ゆずゆず

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    なんさんも辛い思いされたのですね😔あの時辞めてよかったと思いますが、中々忘れられずです😭…

• 8月18日
  • なん

なん

先輩も自殺未遂したり、難聴になったりとにかく異常でした…その犠牲の上で今はかなり改善されたようです😰💦
    夢に見たり時々フラッシュバックして吐きそうになります。忘れたいと思ってる時点で忘れられないんでしょうね…辛いですね💦

• 8月18日
  • ゆずゆず

ゆずゆず

先輩さんはそこまで追い詰められたのですね💦とても辛かったですよね😔私も夢にも出てくるし、務めてた職場が家から近くて、どこかで会うかも分からないから買い物も恐怖です。
    この投稿で思い出させてしまったかもですよね。そうでしたらすみません😔

• 8月18日