排卵はまだしていない可能性があります。排卵予定日が16日で、卵白おりものが14日から続いているため、排卵は未確認です。
久しぶりの質問です。いままで妊活を自己流で続けてきたのですが、今までは発見できなかった卵白のようなおりものを目視することができました‼️
それがなぜか4日も続いています💦今まではちょっと伸びるおりもの?ってくらいだったのでこんなにしっかりと、それも何日も続いていることが不思議でなりません😫
アプリでは16日が排卵予定で、卵白おりものがではじめたのは14日から今日、17日夜もありました。これって排卵はまだしてないってことなのでしょうか?🤔
- ぁか(3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
排卵してないということだと思います!私もここでそう教えてもらいました!
私は今月、アプリの排卵予定日よりも4日早く排卵しましたよ!アプリは、、、あんまりアテにならないです💦

望
私の場合ですが、
排卵の3〜4日前から伸びおりが始まり、排卵日には急に減ってほとんど無くなっていました。
-
ぁか
そうなのですね!私ももしかしたら排卵までしばらく続くのかもですね🤔今までは見受けられなかったので慌ててしまいました😅
- 8月19日
ぁか
そうなのですね、生理予定はわりと高い確率で当たるので排卵も信用しすぎてました💦
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
私は今2人目妊活中で、まだ1周期目なのですが、2ヶ月前から排卵検査薬を使って排卵日を確認してます!
アプリとピッタリの月もあれば、遅れることもあります!でも今月のように4日も早く排卵がくるなんて思ってなかったので、排卵検査薬おススメです!