※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トラ
妊娠・出産

北九州の斎藤シーサイドレディースクリニックで不妊治療を受けている方、妊娠した方の口コミを知りたいです。

どなたか、北九州にある斎藤シーサイドレディースクリニックに不妊治療で通ってるかたいませんか?妊娠したという方もいたら話がききたいです。口コミがないので気になります。。

コメント

まなかな

北九州はセントマザーが有名ですよね。そこは聞いたことないです。友人はセントマザーで妊娠しましたよ

• トラ

トラ

返信おそくなり申し訳ございません。・°°・(>_<)・°°・。
    ご丁寧に教えてくださってありがとうございます♡♡♡

まなかなさんみたいに、私もお母さんになれるように頑張ります!

• 4月13日
ままこ

北九州市の石松ウィメンズクリニックに通われたことがある方いらっしゃいますでしょうか?初診の予約はネットの空きを待つしかないのでしょうか?それとも電話するとまた違った枠があるのでしょうか??お分かりになる方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします💦また通われた感想などあれば教えて頂けると幸いです💦