コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は食べられる量が少なく作ってももったいないことからベビーフード使ってます😅
あと、お肉や魚の進め方がよく分からずベビーフードだと野菜と一緒に食べられるので私は全然使ってます!👍
ママリ
苦笑い😱😱嫌な人たちですね💦(急に悪口すみません笑)
ベビーフードの何がいけないんですかね?全然ダメなんかじゃないですよ!ダメだったら何の為にあるんだよって感じです🤣🤣
特に10倍がゆなんか作るのめちゃめちゃ手間かかりますもんね。😅
今はもう大人の取り分けが多いですが、ベビーフード頼りまくってましたよ🥰
-
m❤️
ありがとうございます😊
本当に、私も何がいけないの??って思っています‼
ベビーフードに頼られていた方のお話が聞けて嬉しいです⤴これからもたくさん活用しようと思います😆- 8月18日
マシュマロ
そんなに食べないうちはベビーフードでしたよ!
今は何でも食べるので私達が食べる物の薄味であげてます😊
-
m❤️
ありがとうございます⤴
自信をもって続けていきたいと思います💡- 8月18日
あんぱんまん
10倍がゆの頃はお湯で溶かすおかゆばっかりあげてました☺︎
今でも1日1食はベビーフードです!
手作りできる人尊敬します!
残されてイライラするよりは私はベビーフードに頼って手作りする分の時間分多く笑顔で抱っこしたりしてあげたいなーと思いました😊
ベビーフードも保存料使ってなかったり、味付けや進め方などプロが考えて長年使われてきているのだから全然問題ないと思います😊
-
m❤️
ありがとうございます😊
問題あるものを売るわけないですもんね💦
私も時短できた分をスキンシップにまわしてあげたいと思います⤴- 8月18日
-
あんぱんまん
上の子の時は頑張って作ったご飯ブチまけられてよくイライラしてましたが今回はベビーフード!って決めてたのでなーんにも気にせずあげてます😊
- 8月18日
-
m❤️
心の余裕が出るのもプラス面ですよね😊
これからも自信をもって使っていきたいと思います⤴- 8月18日
みなみ
二人目の妊娠で悪阻がひどい時、ちょうど離乳食でした。
ほぼベビーフードでしたよ💦
そもそも作り置きしても食べるのは実験的量だし、捨てる量の方が多いんですよね😂💦
もう少し量が増えたり料理っぽくなった頃だと手作りの方がコスパ良かったりしますが、今は全然オッケーだと思います‼︎
-
m❤️
ありがとうございます😊
ほぼベビーフードだった方のお話は嬉しいです😌
これからも自信をもって使っていきたいと思います⤴- 8月18日
m❤️
ありがとうございます⤴
使って悪いものを売るわけないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
前にママリでベビーフードだけでのりきった方もみえたので大丈夫だと思います!😅
この時期、手作りのものだと食中毒とかも怖くてなかなか、、笑
m❤️
そうですね、食中毒も怖いですよね😣
ありがとうございます😌