妊娠・出産 明日が予定日です。汚い話で申し訳ありません。11時ごろから下腹部が時… 明日が予定日です。 汚い話で申し訳ありません。 11時ごろから下腹部が時々痛くて、便意があったのでトイレに行き少しふんばって、少しだけ出ました。 ペーパーで後ろをふいて、前をふいたところ薄ピンクのものがつきました。桜色のような、ほんとに薄ピンク色でした。 これっておしるしでしょうか? 経産婦ですが上の子の時はおしるしなど経験しなかったので分かりません… 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 おしるし 予定日 経産婦 上の子 トイレ ぴんく(5歳2ヶ月, 9歳) コメント もえ 私は朝起きたら、「あら、生理?」って感じの、久しぶりにみた結構な血でした🙄 8月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント