※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ぽこ
子育て・グッズ

同じ年齢のお子さんをお持ちの方、ぬいぐるみは買っていますか?しまじろうのみで遊んでいる娘に他のぬいぐるみも欲しいか迷っています。オススメのぬいぐるみがあれば教えてください。

1歳半の女の子がいます。
同じくらいのお子さんをおもちのママさん、お子さんにぬいぐるみは買ってますか?
今家にはしまじろうのみで毎日楽しそうに遊んでいる姿を見たら他にも買ってあげた方がいいのかなと悩みます。
オススメのぬいぐるみがあれば教えてください。

コメント

買ってます(*^^*)
娘のお気に入りは、ダッフィーと小さいアンパンマンと小さいジャンジャンのぬいぐるみです✩*॰¨̮ 食事の時もダイニングテーブルに座らせ、夜も一緒に寝ます☺️

•   ぽこ

ぽこ

夜も一緒に寝るの可愛いですね。選ぶときはママが選びますか?それとも本人の反応を見ながらとかですか?

• 8月17日

退会ユーザー

売り場で買う時はどれがいい?って聞いて選ばせたりします(*^^*)ダッフィーはディズニーで娘本人が選んだ子です✩*॰¨̮アンパンマンは貰い物で、ジャンジャンはお店で選びました!
    自分で選んでもヒットするものしないものあります😂逆に私が選んだものとか貰い物でヒットしたりと色々です😋

• 8月18日
ぱんぱーちぇ

ぬいぐるみ大好きなのでたくさんあります!
お気に入りはアルパカのパペットとワンワンの大きめのぬいぐるみです!
あとバイキンマン(笑)
抱えてちゅっちゅーってやってます!

•   ぽこ

ぽこ

うちもお店でワンワンのぬいぐるみ見たらハグハグしてたので買おうか迷ってます。選ぶときはママが選びますか?それとも本人の反応を見ながらとかですか?

• 8月17日
  • ぱんぱーちぇ

ぱんぱーちぇ

本人の反応を見ることもありますが、絶対気に入ると思ってAmazonでポチっちゃうこともあります!

• 8月18日
  •   ぽこ

ぽこ

なるほど!ありがとうございます(^o^)

• 8月18日