コメント
退会ユーザー
買ってます(*^^*)
娘のお気に入りは、ダッフィーと小さいアンパンマンと小さいジャンジャンのぬいぐるみです✩*॰¨̮ 食事の時もダイニングテーブルに座らせ、夜も一緒に寝ます☺️
ぱんぱーちぇ
ぬいぐるみ大好きなのでたくさんあります!
お気に入りはアルパカのパペットとワンワンの大きめのぬいぐるみです!
あとバイキンマン(笑)
抱えてちゅっちゅーってやってます!
-
ぽこ
うちもお店でワンワンのぬいぐるみ見たらハグハグしてたので買おうか迷ってます。選ぶときはママが選びますか?それとも本人の反応を見ながらとかですか?
- 8月17日
-
ぱんぱーちぇ
本人の反応を見ることもありますが、絶対気に入ると思ってAmazonでポチっちゃうこともあります!
- 8月18日
-
ぽこ
なるほど!ありがとうございます(^o^)
- 8月18日
ぽこ
夜も一緒に寝るの可愛いですね。選ぶときはママが選びますか?それとも本人の反応を見ながらとかですか?
退会ユーザー
売り場で買う時はどれがいい?って聞いて選ばせたりします(*^^*)ダッフィーはディズニーで娘本人が選んだ子です✩*॰¨̮アンパンマンは貰い物で、ジャンジャンはお店で選びました!
自分で選んでもヒットするものしないものあります😂逆に私が選んだものとか貰い物でヒットしたりと色々です😋