マムマム
まだまだ頻回授乳だと思うので、大変だと思いますよ(°_°)
授乳室は、入り口の一ヶ所ですし!
何しろ赤ちゃん疲れちゃいますよ!!あとママも!
乗り物乗れないし、何もできないかな?と思います!
チョコパンダ
元おねぇさんです🎵
授乳室やオムツ交換できるとこがあります✨
でも首座ってすぐ頃はめーったにいなかったです😅
お座りする頃から多かったです☺
パレードの音で大泣きした赤ちゃんもいました…⤵
行くなら寒くなる前夕方頃、帰るのがベストかも❤
りぁmama
たしかに、設備はそろってると思いますが、人がいっぱいですよね、、、
短時間なら赤ちゃんにも負担少ないけど…と思います。
個人的ですが、お布団とかもある温泉の方がお母さんもいるようですし、ママもゆっくり出来るのでは?
赤ちゃんは部屋風呂とか貸し切りにしたら心配ないと思います。
答えになってなくてごめんなさい😅
きき
私ではないんですが、友達が生後3ヶ月の赤ちゃん連れてディズニーランドに一緒に行った事あります。
授乳室は、入口付近とトゥーンタウン内の2ヶ所にしかないですよ。
去年の2月の土曜日に行ったのですが、中国の旧正月とアナ雪人気で朝一で入場制限がかかる程激込みでした。
1日に何度も授乳したりトイレも並んでるし、授乳に時間とられるし、人混みで赤ちゃんが病気貰う心配もあるし、何よりお互いに気を使い楽しめませんでした。
その時は人が多い上にベビーカーの客も多くて中々前に進めずスムーズに予定通りいかずショーやパレード観るのに2時間並びストレス溜まるだけでした。
子連れは夕方には帰るコースが本屋で売ってますが、最近の混んでるディズニーではショーとパレードを2つ観て帰る羽目になるだけかと思いますよ。
楽しむには、空いてる平日に行くか、1年後くらいに行かれるかだと思います。
上の方も言ってる様に、温泉や室内のゆっくり出来る事の方がさきさんも赤ちゃんも安心かと思いますが。。。
コメント