その他の疑問 生理予定日1週間経過して生理が来ていないので旦那と仲良ししました!終… 生理予定日1週間経過して生理が来ていないので旦那と仲良ししました! 終わったあと胃痛と下腹部痛が酷いんですが妊娠してるんでしょうか 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 旦那 生理予定日 仲良し 妊娠 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時まだ妊娠発覚してませんが 受精はしてるかな?という時期に エッチの時子宮が痛かったです💦 それまでは痛い事なかったですが。 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント