妊娠・出産 排卵期に仲良しし、出血がありますが、異常はないですか?妊活中に出血した経験ありますか? 今月から妊活を始めたのですがちょうど今排卵期で2回ほど旦那と仲良ししましたが、、その後気持ち悪さ、吐き気が凄く下腹がズキズキして今日めちゃくちゃ出血しました、、。つい最近婦人科に行ってガン検診と内診で子宮と卵巣見てもらいましたが異常はありませんでした。 もともとたまーに排卵期は出血する事はありましたが、、 排卵出血ですかね、、皆さんは妊活中出血ありました?? その中でも出血してても行為はしましたか、、?? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 旦那 内診 仲良し 検診 妊活 婦人科 排卵出血 am コメント ysd.htm わたしも排卵出血毎月ありました😥婦人科の先生に、出血しててもどんどんやりなさい!って言われました😂出血してるときの行為は嫌でしたけどね😅 8月17日 am 頑張らなきゃなんですね😭!私も嫌だなあ😭💦💦ありがとうございます😢! 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
頑張らなきゃなんですね😭!私も嫌だなあ😭💦💦ありがとうございます😢!