コメント
ママリ
妊娠期間中つわりが落ち着いた後も、生まれるまでずっと胸焼けしてました🙇🏻♀️💦
諦めて、消化にいいものとか、食べ過ぎないようにだけして、誤魔化してました😩
しんどいと思いますが、食後直ぐに横にならないようにして、頑張ってください( ;ᯅ; )
ママリ
妊娠期間中つわりが落ち着いた後も、生まれるまでずっと胸焼けしてました🙇🏻♀️💦
諦めて、消化にいいものとか、食べ過ぎないようにだけして、誤魔化してました😩
しんどいと思いますが、食後直ぐに横にならないようにして、頑張ってください( ;ᯅ; )
「妊娠中」に関する質問
妊娠中甘いもの食べたくなると女の子ですか? 1人目はつわりが酷く食べたいものもなく(むしろ食べれるものを食べていた)という感じで過ごしたマタニティライフでした。 今回は1人目ほどつわりは酷くなく甘いもの食べた…
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため職場に…
旦那さんがマザコンな方いらっしゃいますか? 義母を優先したりまではいかないのですが毎日電話したり…何かあったら毎回報告したり…なにかしらプレゼントしたり…💦 義母も義母で子離れができてないので毎日の電話がないだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
twins♡mama
思えば、今日揚げ物パーティーをしたのが原因っぽいです😵😵油物の食べすぎで胃もたれしてるようなので、今日は1日胃もたれと格闘して頑張ります😭
ママリ
それは良くないですね😭
妊娠中はちょっとでも味濃いもの食べると、吐きたくなるくらい胸焼けしてたので、揚げ物も濃い味のものも極力控えてました😂
無理せず、胃に優しいもの明日からは食べて胃袋休めてあげてくださいね☺️