コメント
ママリ
妊娠期間中つわりが落ち着いた後も、生まれるまでずっと胸焼けしてました🙇🏻♀️💦
諦めて、消化にいいものとか、食べ過ぎないようにだけして、誤魔化してました😩
しんどいと思いますが、食後直ぐに横にならないようにして、頑張ってください( ;ᯅ; )
ママリ
妊娠期間中つわりが落ち着いた後も、生まれるまでずっと胸焼けしてました🙇🏻♀️💦
諦めて、消化にいいものとか、食べ過ぎないようにだけして、誤魔化してました😩
しんどいと思いますが、食後直ぐに横にならないようにして、頑張ってください( ;ᯅ; )
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
twins♡mama
思えば、今日揚げ物パーティーをしたのが原因っぽいです😵😵油物の食べすぎで胃もたれしてるようなので、今日は1日胃もたれと格闘して頑張ります😭
ママリ
それは良くないですね😭
妊娠中はちょっとでも味濃いもの食べると、吐きたくなるくらい胸焼けしてたので、揚げ物も濃い味のものも極力控えてました😂
無理せず、胃に優しいもの明日からは食べて胃袋休めてあげてくださいね☺️