※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 舞
雑談・つぶやき

今日から慣らし保育スタート。保育園でバイバイした時は泣かなかったけ…

今日から慣らし保育スタート。保育園でバイバイした時は泣かなかったけど、今は泣いてないかな…(´・ω・`)大丈夫かな(;_;)

コメント

うちは今日で2日目でが、道順を覚えていて近づくにつれてギャン泣きでこの世の終わりのように泣いてました😢
初日もでしたが心が折れそうになりますね💦
どうしてるか見に行きたい感情を押さえるのが苦しいです(笑)
迎えの時間が待ち遠しい~

•  舞

泣いてるのを置いてくるの心が痛いですよね(;_;)
    迎えに行ったら泣く事も無く、おやつの牛乳もしっかり飲んだらしいです…(´・ω・`)

• 4月4日

退会ユーザー

泣かなかったんですね🎵
    お利口さん(*´-`)
    慣れてから泣く子もいるみたいですよね💦💦💦
    一人の時間ってこんなに長くて
    手持ちぶさただったなんて😅
    あと30分後にお迎え😆
    早く行きたいなぁ~

• 4月4日
  •  舞

最初は思いっきり泣かせた方がいいらしいですよ(^^;最初泣かない子は年長さんになっても泣くみたいです…(´・ω・`)
    一人の時間が凄く長く感じますよね(´Д`)

• 4月4日
ももんちゃん

うちも今日から慣らし保育です…
1人の時間できる、やった〜とか思ってましたが、実際預けると、なんだか落ちつかないしいつも一緒にいたのでさみしいです₍₍⁽⁽(ી(´;ω;` )ʃ)₎₎⁾⁾はやく迎えに行きたい…

•  舞

私も一人の時間が出来ると思ってたんですが、預けた後の1時間が長い…💧こっちも子供が居ない時間に馴れるのが大変ですね( ;∀;)

• 4月4日