最近、お子さんがお父さんに行きたがるようになり、私が抱っこするのを嫌がるようになりました。ショックです。
パパっ子のお子さんっていますか??ずっと今まで一緒に朝から晩まで一緒にいたのに、最近は抱っこを私がしても嫌がります😭😭お父さんに行きたがります😭😭すっごいショックです💬
- ゆうかさん(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
あり※
はい^_^うちは上がとにかくパパっ子です。パパにべったりなので私はとっても助かります
ままりん
息子もパパっ子です😊
「ママじゃない。パパがよかった😭」って泣かれます🤣🤣笑
まじかー(^ω^;)ってなりますけどそんな時は私は全てパパに丸投げしてのんびりしてます😆
でも寝る時は私じゃないとダメでパパあっち行って!ばいばーい!って言われてますw
💭
今はお腹に赤ちゃんが居るのでそれがわかるのか…パパの方に行ってしまいます😂
ゆん
2人ともパパっ子です!
息子なんてパパっ子だし
パパがいる時はママを嫌います😅
退会ユーザー
うちの子は超ママっ子ですが、周りのお友達はパパっ子多いです。
2歳の息子は言葉も達者で「お父ちゃんあかん」「お母さんがいい」「お父ちゃんあっち行って」と散々言います。
暴力があり家出して2週間なりますが息子から「お父ちゃん」という単語はほぼでてこないです。
今日ビールを買おうとしたら私のしかもってない事に気づいた息子が「お父ちゃんのは?」と言ってきました。
「お父ちゃん居ないから買わないよ」と言うと「お父ちゃん居ないかぁ〜」と。
「お父ちゃん会いたい?」と聞くと「会いたくない。お母さんがいい」と返ってきましたw
コメント