保育園で使うトレーニングパンツについて質問です。"おねえさんパンツ"とは何層のパンツか知りたいです。
保育園へ行っている方へ質問です。
私は、7月で3歳になった娘のママです。
トレーニングパンツの事で相談です。
今、保育園でトレーニングパンツ6層タイプの物で生活をしています。
だいぶトイレへの間隔も長くなりトイレでの成功率が高いのでおねえさん、おにいさんパンツを持ってきてくださいとお便りで指示がありました。
おねえさんパンツとは何層のパンツの事を示しているのかを知りたいのです。
- c٩(๑❛ᴗ❛๑)۶k(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
普通のパンツのことです☺️だから布地は1枚のやつです!

ケイティ
うちの子の保育園も普通の綿パンツですよー!
-
c٩(๑❛ᴗ❛๑)۶k
普通のパンツなのですね☺️明日早速見に行ってみます🤗ありがとうございます^ ^プーさんが良いらしいのであると良いのですが…
- 8月17日
c٩(๑❛ᴗ❛๑)۶k
早速ご回答ありがとうございます😊布地1枚のパンツの事ですか…明日早速探しに行ってみます…ありがとうございます^ - ^
退会ユーザー
西松屋とかで3枚セットとかで売ってるので、ぜひ探してみてください☺️✨
c٩(๑❛ᴗ❛๑)۶k
ありがとうございます😊因みにプーさんが良いと娘からリクエストがあったのですが、見た事ありますか?
退会ユーザー
プーさんですか☺️我が家は男の子で車好きなので、プーさんは目に入らなかったのか見た記憶はないですね😩💦💦
c٩(๑❛ᴗ❛๑)۶k
明日、西松屋へまず行ってみます🚗ありがとうございます😊