ymt1220
私の考えですが、一人っ子よりは下にもお子さんがいて一緒に遊んだりしたほうが楽しいのかなとも思います。
一人っ子の場合は育児も教育もしっかり行き届くかなと。
出来たら出来た。出来ないなら出来なかったときでいいんじゃないかと思います(ू•‧̫•ू⑅)
一人っ子が可哀想なんて決してないと思いますよ(*vωv)
長々とすみませんでした。
ymt1220
私の考えですが、一人っ子よりは下にもお子さんがいて一緒に遊んだりしたほうが楽しいのかなとも思います。
一人っ子の場合は育児も教育もしっかり行き届くかなと。
出来たら出来た。出来ないなら出来なかったときでいいんじゃないかと思います(ू•‧̫•ू⑅)
一人っ子が可哀想なんて決してないと思いますよ(*vωv)
長々とすみませんでした。
「妊娠」に関する質問
体外受精された方に質問です😭 ぜひご回答ください😭 体外受精にて妊娠し、只今5w4dです。 5w0dに胎嚢確認できましたが4.2mmでした! これって小さいですか? それとも正常なんでしょうか。 知識がなく、すみません💧
妊娠発覚してから出血は続いてたり この前はレバー状の塊がでてもうダメかと 思ってたけど病院に行くと赤ちゃんは大きくなってて 心拍もちゃんと取れて良かった。と安心しました。 が、悪阻が酷いし 倦怠感はすごすぎて …
妊娠してから涙脆くなりました🙋🏼♀️笑 旦那が友達の家に泊まりに行くとなれば1人で夜を越すのが急激に寂しくなって号泣したり、姪っ子の幼稚園の発表会の動画を見て親じゃないのに感動して号泣したり... こんなんで里帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント