※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
雑談・つぶやき

周りの友達の天王星人が羨ましい…運気関係なくずっといいやん!私なんて…

周りの友達の天王星人が羨ましい…運気関係なくずっといいやん!私なんて小殺界でずっと薬漬け。去年小殺界だった友達は何一つ何ともなかったみたいに言う。何がどう違うの?!私が何かした?!もう嫉妬の塊みたいな自分がいます…皆さんの周りの天王星人はどうですか?あ、細木数子六星占術です

コメント

ゴンザレス

天王星人です😊
去年小殺界だったんですね😳
何かあったかと言われたら…うーん…確かに、特にこれと言ってはなかったような気がします🤔

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます😊
    天王星人てずっといいですよね。他の星人とは全然違いますよ

• 8月18日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

そんなに違うんですか?😳 時々うわぁあぁ💦やばいやばい💦ってなる時はあったような気がしますが、多分終わった事だから忘れちゃってるって感じがします😂

• 8月18日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね😂性格の問題もありますよね。私マイナス思考なんですぐ病んじゃうんですよ…

• 8月18日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

アホなので(/ω\*)笑 その時は結構焦るんですけどね😂
    そうなんですか?😳 そんな思い詰めちゃうほど、マイナスに考えちゃう事があるんですか?😭

• 8月18日
み

私も旦那も兄も
天王星人ですが至って普通ですね笑

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!
    いいですね👀羨ましいですよ😥

• 8月18日
  • み

そんなに違うんですか?笑
    去年は大殺界だったのですかね?
    息子を出産前に旦那が大事故して
    車の買い替えになったくらいですかね😁
    車はボロボロの旦那は無傷だったのでよかったんですけど笑
    車も新車になってラッキーでした✨

• 8月18日
  • あーちゃん

あーちゃん

大事故は大変でしたね😵でも何事もなく良かったです!要は捉え方ですかね?

• 8月18日
  • み

かもですね✨

• 8月18日