子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘の手の平が、少し赤くポチポチなっていて2箇所、水ぶくれ… 生後5ヶ月の娘の手の平が、少し赤くポチポチなっていて2箇所、水ぶくれの後のような皮剥けがありました。 機嫌悪い様子もなく、いつもと変わりません。 なんでこのようになってるんですかね? 病院は行った方がいいですか? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 ミニぶた(6歳) コメント 退会ユーザー 「とびひ」じゃないでしょうか?今子供を通わせてる保育園で流行ってると通達でてます。もしとびひなら掻きむしって身体中に広がったり他にもうつしてしまうので早めに病院行かれた方がいいかもです! 8月17日 ミニぶた まだ保育園とかには通ってないんですが、どこからか貰ったんだですかね😔 明日病院やってたら行こうかと思います、ありがとうございます😢! 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニぶた
まだ保育園とかには通ってないんですが、どこからか貰ったんだですかね😔
明日病院やってたら行こうかと思います、ありがとうございます😢!