コメント
mi
ありますね😭
mi
ありますね😭
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月ミルクの飲みむらが激しくて離乳食も二周目で食べなくなりました。完全ミルクで飲む時は1回に200を完飲するけど、飲まない時は150や100ぐらいしか飲みません。 200飲んでても3時間おきに泣き出したり指をしゃぶ…
生後5ヶ月になってすぐ離乳食を開始しました。 今日で72日目で、今生後7ヶ月です。ステップ離乳食やインスタなどみて手探りで離乳食頑張っているのですがうまくいってる自信ないです😢 卵黄は5月11日にぱくぱのキューブ1…
もう少しで生後5ヶ月の赤ちゃんがいます! 今までベビービョルンのミニの抱っこ紐を使っていたのですが、肩に限界を感じ…笑 頂き物のエルゴがあるのですが後ろのバックルなど使い方が難しくて合わず、ベビービョルンのハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね💦
何か対策などされてましたか?
mi
対策になってたかわかりませんが、ひと口ごとに食べたこと褒めてました!
今もよくあるのですが、集中力が続かなかったり遊びたくなったりで座ってるのが嫌になりグズグズになってる事が多いので、「食べたの!すごいね!」って褒めまくってました😂
はじめてのママリ🔰
褒める!!!
いいですね😌
褒める作戦やってみます🙂↕️