子育て・グッズ 生後5ヶ月離乳食を始めてすぐは笑顔で勢いよく食べてたけど、最近途中か… 生後5ヶ月離乳食を始めてすぐは笑顔で勢いよく食べてたけど、最近途中からグズグズしたりするようになりました😵💫硬さとか何も変えてないけど離乳食拒否することってありますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 拒否 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント スノ ありますね😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりあるんですね💦 何か対策などされてましたか? 7月24日 スノ 対策になってたかわかりませんが、ひと口ごとに食べたこと褒めてました! 今もよくあるのですが、集中力が続かなかったり遊びたくなったりで座ってるのが嫌になりグズグズになってる事が多いので、「食べたの!すごいね!」って褒めまくってました😂 7月24日 はじめてのママリ🔰 褒める!!! いいですね😌 褒める作戦やってみます🙂↕️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね💦
何か対策などされてましたか?
スノ
対策になってたかわかりませんが、ひと口ごとに食べたこと褒めてました!
今もよくあるのですが、集中力が続かなかったり遊びたくなったりで座ってるのが嫌になりグズグズになってる事が多いので、「食べたの!すごいね!」って褒めまくってました😂
はじめてのママリ🔰
褒める!!!
いいですね😌
褒める作戦やってみます🙂↕️