※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

毎日旦那からご飯のおかず買ってこようか?と言われる事に腹が立ちます。…

毎日旦那からご飯のおかず買ってこようか?と言われる事に腹が立ちます。冷蔵庫に夕飯のおかずがあるにも関わらずそんな事言われたら私が買い物行って買ってくる意味ありますかね?お金の使い方が雑?過ぎて嫌気がさします。もう好き勝手にしてくれ。と言いたいです。毎日私にお金頂戴と請求してくる旦那をどう撃退すれば良いのでしょうか?同じような経験をした方アドバイスをお願いします、、。

コメント

ゆきりんりん

おかず足りないってことですか??毎日って…
奥様が管理してるならもう少しキツくしていいと思います(笑)
うちはめっちゃきついです(笑)

• ぽん

ぽん

遅くなりました💧
    そうです、おかずが足りないみたいだから沢山作ってやろうと思って作る事あるんですが、そうするとこれだけで良い。とか言ってきます。
    キツくしてますが、手元に現金が無くなると請求してきます。

• 9月1日
  • ゆきりんりん

ゆきりんりん

難しいですねー(笑)買い物行ってお釣りを懐に入れようとしているとかそんなんじゃないですよね?(笑)

うちも買い物行くとばかみたいに惣菜など買いますが…

• 9月3日
  • ぽん

ぽん

コンビニでタバコとかジュースとか買ってそのお釣りは渡してこないですね。

同じですね、、笑
    惣菜は楽ですけど毎回買うのはやめて欲しいですよね、、

• 9月3日
  • ゆきりんりん

ゆきりんりん

うちもです(笑)

はい、お金かかります…

• 9月4日
  • ぽん

ぽん

強く言ってもダメならもう諦めるしかないんですかね笑💧

忙しい時や夕ご飯作る時間が無い時何かは惣菜でも仕方ないとは思いますが、、

• 9月4日