コメント

ゆきりんりん
おかず足りないってことですか??毎日って…
奥様が管理してるならもう少しキツくしていいと思います(笑)
うちはめっちゃきついです(笑)
ゆきりんりん
おかず足りないってことですか??毎日って…
奥様が管理してるならもう少しキツくしていいと思います(笑)
うちはめっちゃきついです(笑)
「旦那」に関する質問
旦那の家族兄弟で旅行に行くことになりました。 子供入れて計20人ほどを3部屋で割るそうです。 4家族とお義父さんお義母さんです。 すごく仲はいいです。でも部屋一緒って嫌なのはわたしおかしいですかね? こっちはまだ…
義家族にとっては初孫(初内孫)になります。 その義家族と揉めています。 8月に出産予定の28週です。 初産でかつ6月から旦那の仕事の都合で単身赴任となるので 車で20分の距離に実姉がいるとはいえ1人で産む環境になっ…
不妊治療を8ヶ月しましたが、旦那が犬が欲しいとのことで子供を諦める約束で迎え入れました。 フライング時でしたが出る時は反応が出る時期でも出なかったので決心し迎え入れたのに2日後いきなり濃い陽性... 前日も真っ白…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
遅くなりました💧
そうです、おかずが足りないみたいだから沢山作ってやろうと思って作る事あるんですが、そうするとこれだけで良い。とか言ってきます。
キツくしてますが、手元に現金が無くなると請求してきます。
ゆきりんりん
難しいですねー(笑)買い物行ってお釣りを懐に入れようとしているとかそんなんじゃないですよね?(笑)
うちも買い物行くとばかみたいに惣菜など買いますが…
ぽん
コンビニでタバコとかジュースとか買ってそのお釣りは渡してこないですね。
同じですね、、笑
惣菜は楽ですけど毎回買うのはやめて欲しいですよね、、
ゆきりんりん
うちもです(笑)
はい、お金かかります…
ぽん
強く言ってもダメならもう諦めるしかないんですかね笑💧
忙しい時や夕ご飯作る時間が無い時何かは惣菜でも仕方ないとは思いますが、、